站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 喝多了,被小护士玩弄
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
喝多了,被小护士玩弄

年前和哥们儿们出去喝酒,高兴,一下子喝高了,一大瓶多二锅头,酒精中毒了,被哥们送医院了。当时由于不省人事,大夫也都见怪不怪了,打上吊瓶就走了。那时候酒精劲已经有点过了,但是头还是晕的不行,眼睛睁不开,耳朵隐隐约约能听到些东西了。就听大夫说,怕昏迷状态小便失禁,就吩咐护士给我插导尿管,然后就喊送我来的哥们儿去交钱什么的。
   我就躺在病房里,突然感觉有人扒我裤子,心里一慌,突然想到是要插尿管,想抵抗,可是头实在是晕的不行,动的力气都没有。没办法,当时就觉得只能任人鱼肉了。感觉下体被一只手抓了起来,又感觉好像有什么东西往马眼里面捅。当时晕的,那东西早就和我一样邪菜了,估计小护士新来的,感觉她捅了几下楞是没伸进去太多,出来再捅,给我难受的,又没力气叫,只能干忍着。突然不可思议的事情发生了,就感觉摸着(软的不行不行的了,肯定不是握)我小弟弟的那只手开始上下套弄,很有节奏。这次真是感觉喝多了被奸的感觉了。
   身体在醉死的状态下,反应那是相当慢阿,我估计小护士弄了有10分钟,我小弟弟才极不情愿的“起床”,但还是没有完全勃起,可已经足以让护士把导尿管插进马眼里了。我那颗激动的心突然空挡了。就这样,我又睡过去了。
   睡到半夜4点多,酒精终于差不多过去了,可以算是清醒了,晕乎乎的爬起来,看见送我来的哥们也喝的差不多,爬在我病床上睡呢,整个病房就我一个病人,这时正好护士(我估计就是这个小护士)来寻房,看见我起来了,又看见尿袋已经差不多满了,就问我怎么样了,我说没事了,基本醒了。顺便仔细观察了一下她,带着口罩和帽子,但是从露出的半张脸看,算是一般偏上的女孩呢,一看就是卫校刚毕业的。这时她和我说,要把我导尿管拔出来,我说好吧。我哥们这时也醒了,迷迷糊糊的出去上厕所了。就剩下我和护士了,平时看这种片很兴奋,初次碰上,又喝高了,还真有点不知所措。就看小护士,又开始把我裤子往下拽,我那个东西还是软软的爬在那里,我也不知道怎么想的就说了句:拔出来不用弄直了吧?小护士手里拿着我那个东西,很惊诧的看着我。我说我刚才有点感觉,她有点不好意思地笑了,说:不用,不过你想得话我可以小小满足一下。听了这话我顿时醒了一大半,说可以阿!
    她就又开始上下套弄起来,刚刚有点感觉,我哥们回来了,她见状,直接就把管子拔出来,收拾一下就走了。我一看插进去少说有20厘米,正惊讶呢,顿时感觉尿道火辣辣的疼。心想:坏了,估计是她拔猛了,把我尿道划伤了。小弟弟没爽,还受伤了,真是晦气,赔了夫人又折兵阿!刚好又感觉有尿,哥们把握扶到厕所,尿的时候,那叫一个痛不欲生阿,刀剌一样的疼,眼泪都下来了。我和哥们说里面划伤了,他还笑我!
   就这样疼了有一个星期,才完全好。后来这次经历让我铭记不能再喝多了,更不能这么勾搭小护士了,尤其是新来的!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部

UID 14036693
精华 0
积分 330
帖子 168

顶部