站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 成人小笑话-原创 哈哈
gavinxiexiexie

UID 11853152
精华 0
积分 29
帖子 15
成人小笑话-原创 哈哈

[b]有次跟女票啪啪[/b]

有次跟女票啪啪,69。。。 可能是坐起来的姿势比较舒服,正给这货口着,突然放了个屁,尼玛,你能想象屁股离你不到5厘米对着放屁的吗,现在想起来都臭。

[b]第一个外国人[/b]

表姐交往了个老外男友,过年带回农村老家见亲戚。
  到了三大爷家里,问三爷:这个是来到咱们村的第一个外国人吧?
  三爷思考了片刻说:不是,小日本早来过。

[b]这样的女友你害怕吗[/b]

新任女朋友用手帮我撸,感觉很爽。
  问到:你手上功夫那么好啊。
  她说:多年锻炼出来的,熟能生巧嘛。
  我说:哎哟,你阅男无数啊。
  她幽幽地说:不是,我曾经也是个男的。

[b]姨妈你也要打主意吗[/b]

这几天姨妈来了肚子很疼 跟男朋友聊天说我感觉姨妈在我肚子里跳钢管舞 男朋友边笑边说 你姨妈挺性感啊......

[b]和我闹矛盾[/b]

宿舍一姐妹问我们说:“男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了?”大家听完就笑了。这二货没明白,就好奇的问说:“你们笑啥啊?”我就挑明白地说:“是嫌你逼太松了。”、、、

[b]就是····不想活了[/b]

一对情人办事时,男的每每到兴奋时总喜欢说:'看我不弄死你!"几天未见,女找到男单位。男问:"有事吗?"女柔声道:"没啥事,就是····不想活了·····"

[b]不能那个啊~~~[/b]
  lz男!和女朋友异地,昨天晚上跟女朋友那个干柴烈火…到最后那一刻的时候,突然意识到自己不能那个啊…对的,我尿床了…尿…床…了…

[b]我很开心,女友居然表扬我了[/b]

接到上头通知出差,我于是去了外地近一个月。回来后饥渴难耐的跟女友一番亲热。做完后女友表扬我说,还是你更厉害。
  听完我欣慰的笑了,毕竟女友很少表扬我。

顶部
离地九尺

UID 15265992
精华 0
积分 240
帖子 118
本人绝对良家,因性欲强,经常潮吹,不是AV的哪种尿,是从阴道喷射出的透明液体,现兼职做互动,赚点零花钱,每次一百,嘿嘿,微信视频做爱,不约哈,网上这种的刺激是现实中比拟不了的,情趣内衣,制服诱惑,各种道阳,超大假阳具,拳交等等,只有你想象不到的,没有你看不到的,微信hello520___1314(中间是三个下划线哈)

顶部
董小将

UID 1737513
精华 0
积分 4959
帖子 2723
真的不错啊 支持一下

顶部
董小将

UID 1737513
精华 0
积分 4959